您的位置:摇篮网>画报>星尚酷宝>查看图片

爸爸回来了2 你记得哪一瞬(1/21)

分享到
《爸爸回来了第二季》在上周六完美收官!在经历了三个月的欢笑与感动后,宝贝们在长大,父亲们在成熟,尤其是男性观众也受节目影响,开始审视起自己的亲子态度,你是不是也是其中一位开始反思的爸爸呢?除此之外,节目组还带来好消息:《爸爸回来了》第三季正在邀请贾乃亮和李小鹏两对父女组合再加盟。对此李小鹏表示,“未来顺其自然,在节目里玩得很开心,收获成长和友谊最重要。”看来,在下一季的《爸爸回来了》中,我们很有希望继续看到成长迅速的李小鹏和萌神奥利,还有每周都给我们带来欢乐的神经乃爸和可爱甜馨喽~你有没有很期待呢?接下来,我们就一起回顾一下这一季,明星爸爸和宝贝给我们带来了哪些精彩瞬间吧!

所属分类:星尚酷宝 本画报标签: 爸爸回来了 甜馨 奥莉 JAGGER 香香蜜蜜 嗯哼 2015年07月28日17:34 摇篮画报

精彩推荐