您的位置:摇篮网>画报>潮宝趣图>查看图片

宝贝,你的梦里有我吗?(1/20)

分享到
婴童照常常给外行一种错觉:不就是摆几个造型嘛,什么筐啊,篮子啊,网兜啊,睡帽啊……把孩子摆弄一番,一拍不就得了——事实上,貌似简单的事情,当你亲手去做,才能体会到其并不容易。只要想一个问题就够了:为什么都是摆差不多的造型,人家拍得就是比你好看呢?凯莉·布朗是一位知名的婴童和家庭摄影师,她的作品注重精细的设计,形式感强,在习见的造型和构图模式中,总能通过个性化地处理方式,是画面显示出高人一筹的美感,因此受到人们的欢迎。小编看了她的作品,顿感浮躁的内心安静了下来,看着宝贝静静的睡着,各位爸爸妈妈是不是也和我一样,希望时间静止呢?“宝贝,你的梦里究竟有没有我呢?”(图片来源于人像摄影官方微信)

所属分类:潮宝趣图 本画报标签: 儿童摄影 婴儿照 睡觉 可爱宝宝 2015年03月31日15:25 摇篮画报

精彩推荐