您的位置:摇篮网>画报>宝宝>查看图片

爱宠和宝贝的“友谊”(1/8)

分享到
今年11月,美国加州北部男子克里斯妻子米里娅姆喜迎女儿克莱尔的诞生。然而,让夫妇俩担心不已的是,家中已被当作孩子饲养四年的宠物狗“威尔伯”(Wilbur)对新添的女婴将会作何反应?!当“威尔伯”初次见到克莱尔时,克里斯夫妇为以防它误解自己将不再是主人唯一的宠爱,而在它的颈脖处紧紧地拴上皮带。然而,“威尔伯”却只是好奇地凑上去嗅了嗅克莱尔。克里斯原本以为“威尔伯”是被克莱尔柔软的毛毯所吸引,但他很快发现“威尔伯”被克莱尔深深迷住。现如今,“威尔伯”已经和克莱尔成为要好的朋友。当克里斯抱着克莱尔在屋内走动时,“威尔伯”都尾随其后。当克莱尔啼哭时,“威尔伯”则会流露出不安、轻微躁动的神情来提醒克里斯。对此结果,克里斯惊喜万分,他将“威尔伯”和克莱尔交好的进展晒到网上,受到了众多网友热烈的回应。

所属分类:宝宝 本画报标签: 宝宝 狗狗 宠物 可爱 摄影 2013年12月30日16:30 摇篮画报

精彩推荐